Abschied von Pfarrer Lohenner

Pfarrer Michael Lohenner

Einladung zum Abendgottesdienst

Zum letzten Mal hält Pfarrer Michael Lohenner an diesem Samstag, 29. April 2017 um 18.00 Uhr den Gottesdienst in der Evangelischen Kirche. Lohenner wurde kurzfristig aus Burgholzhausen abberufen und wird ab Mai in einer Gemeinde in Geisenheim arbeiten. Bis zum Amtsantritt von Pfarrerin Gundula Guist am 1. Juli 2017 organisiert das Dekanat eine Vertretungsregelung für Burgholzhausen.

Michael Lohenner war vier Jahre in Burgholzhausen. Am Samstag hat die Gemeinde eine Gelegenheit, sich von ihm zu verabschieden. Der Kirchenvorstand lädt dazu im Anschluss an den Gottesdienst zu einem kleinen Umtrunk ein.

Lohenner wird die Konfirmandinnen und Konfirmanden weiter betreuen und zur Konfirmation am 28. Mai noch einmal nach Burgholzhausen kommen.