Sommer-Gottesdienste in Friedrichsdorf und Burgholzhausen

Sommerreihe_Postkarte1_Vertrauen_iStock_grandriver

Die Kirchengemeinden Friedrichsdorf und Burgholzhausen laden im Juli herzlich ein zu einer Sommer-Gottesdienstreihe zu zentralen Themen der Reformation. Grundgedanken des evangelischen Glaubens werden dabei durch Bilder und Texte anschaulich gemacht. Die Gottesdienste behandeln die folgenden Themen:

Sonntag, 2. Juli, 10:00 Uhr, Dillinger Dom: Orientierung hilft mit Reiner Guist

Samstag, 9. Juli, 21:00 Uhr, Hugenottenkirche: Freundschaft hält mit Reiner Guist

Sonntag, 16. Juli, 9:30 Uhr, Burgholzhausen: Vertrauen trägt mit Gundula Guist

Sonntag, 23. Juli, 10:00 Uhr, Hugenottenkirche: Wahrheit klärt mit Gundula Guist

Samstag, 29. Juli, 18:00 Uhr, Burgholzhausen: Weite motiviert mit Pfr. i.R. Huth

Pfarrerin Gundula Guist freut sich auf die Gottesdienstreihe: “Lassen Sie sich im Sommer durch benachbarte Kirchen mit frischen Bildern und Texten inspirieren, die die frohe Botschaft des christlichen Glaubens lebensnah vermitteln. Es gibt viel zu entdecken.”

Den Dillinger Dom finden Sie in der Dillinger Straße 34, die Hugenottenkirche in der Hugenottenstraße und die Evangelische Kirche Burgholzhausen im alten Dorfkern (Alt Burgholzhausen 22).