Einführung und Sommerfest

guist02

Die Evangelische Kirchengemeinde Burgholzhausen lädt ein zur Einführung von Pfarrerin Gundula Guist und einem anschließenden Sommerfest an der Kirche. Der Festgottesdienst beginnt am Sonntag, 20. August 2017 um 11 Uhr.

Die stellvertretende Dekanin des Evangelischen Dekanats Hochtaunus, Pfarrerin Dr. Dorette Seibert, wird Gundula Guist offiziell in ihr Amt als Pfarrerin der Evangelischen Gemeinde Burgholzhausen einführen. Guist hat ihre Arbeit in der Gemeinde am 1. Juli 2017 begonnen.

Nach dem Gottesdienst können Gemeindeglieder und Gäste aufeinander zugehen, Gedanken austauschen sowie miteinander essen und trinken. Musikalisch wird das Fest begleitet vom Posaunenchor der evangelischen Gemeinde unter Leitung von Dr. Stefan Daniel sowie dem Flötenkreis mit Annette Hannappel. Für Kinder wird es Spiel- und Bastelangebote geben.

Für Speisen und Getränke ist gesorgt. Wer einen Kuchen spenden möchte, meldet sich bitte per Mail unter kirchenvorstand@kirche-burgholzhausen.de.

Bei schlechtem Wetter findet das Fest im Evangelischen Gemeindezentrum, Hintergasse 6 statt.